Fahrtensegeln

2021 fahrtensegler ehrg 004 2021 fahrtenseglerehrung 2021_fahrtensegler_ehrg_003.jpg2021_fahrtensegler_ehrg_001.jpg

Das Cororna-Jahr 2021 war auch für die Fahrtensegler ein besonderes: Die Fahrt nach Holland war immer wieder nicht, oder nur mit Auflagen möglich. Manch ein Segler war deshalb in dieser Saison nicht oder kaum auf dem eignen Schiff. Eine Fahrtenseglerehrung mit Spanferkel und Cocktails war auch nicht möglich - so wie in allen Lebensbereichen fiel auch für die Fahrtensegler das meiste aus ...

2021 fahrtensegler ehrg 002Aber zumindest eine Anerkennung und die Möglichkeit, sich einmal coronakonform zu sehen, sollte es geben, fand Fahrtensegelwart Marcus Kleinke. So organisierte er kurzerhand ein Treffen am Club mit „Hallenwurst im Brötchen mit Kraut“ und einem kühlen Bier bzw. einer Limo. Mitte November kamen rund 30 Clubmitglieder vor und in der Bootshalle zusammen - ein schönes Wiedersehen in einem verückten Jahr, in dem das Clubleben so brach lag. Alle Fahrtensegler erhielten ein „Cool Classic Sailboat“, einen Bausatz, aus dem man ein schönes Modell-Segelboot basteln kann. Das war zwar kein Ersatz für einen Törn auf den Weltmeeren, aber eine nette Aufmerksamkeit und ein schöne Bastelei in der Vorweihnachtszeit.

2021 fahrtenseglerehrungDieses Jahr ist schon alles besser, aber noch nicht gut genug. Aufgrund der Teilnehmerzahlen der letzten Jahre, ist eine Fahrtenseglerehrung in unserm Clubhaus noch nicht durchführbar.

Die Ehrung wird dann hoffentlich 2022 stattfinden.
Bitte reicht die Meilen von 2021 bis zum 07.11.2021 ein.

Für jeden Skipper (m/w/d) der Meilen eingereicht hat, gibt es ein „Cool Classic Sailboat“ von Studio ROOF zum Zusammenbauen.

Sonderregelung: Der Skipper (m/w/d), der aus Corona Gründen seinen Törn nicht durchführen konnte, bekommt 1 Meile und kann somit für 2021 diese melden.

Die Ausgabe des „Cool Classic Sailboat“ findet am 13.11.2021 um 12:30-14:30Uhr, nach Reinschiff, an der Bootshalle statt.

Hierzu gibt es noch eine frisch gegrillte „Hallenwurst im Brötchen mit Kraut“. Natürlich für alle Mitglieder, die da sind oder extra kommen, auch ohne Meilen.

Bleibt gesund!
Euer Fahrtensegelwart
Marcus Kleinke

Leider müssen wir dieses Jahr auf unsere Fahrtenseglerehrung mit Cocktail Party aus bekannten Gründen verzichten.2020fahrtensegler

Ich habe mir überlegt, dass wir die gefahrenen Meilen von 2020 vortragen und mit in die Wertung für 2021 nehmen.
Bitte reicht die Meilen von 2020 bis zum 25.10.2020 ein.

Für jeden Skipper (m/w/d), der Meilen eingereicht hat, gibt es wie im letzten Jahr, einen "Waldemar der Weihnachtselch".

Sonderregelung: Der Skipper (m/w/d), der aus Corona Gründen seinen Törn nicht durchführen konnte, bekommt 1 Meile und kann somit für 2020 diese melden.

Ich freue mich auf eine schöne Fahrtenseglerehrung mit Cocktail-Party 2021.

Bleibt Gesund!

Euer Fahrtensegelwart