Ausbildung

2021 jhv1Im DSC kehrt nach der Corona-Pause nun ein Stück Normalität ein: Wolfgang Pieper bietet wieder seine bewährten Segelkurse an.2021 jhv2

Los geht es am 6. September um 19 Uhr im Clubhaus mit dem Kurs, der zum Sportbootführerschein See führt. Allen Interessierten (nicht nur Mitgliedern des DSC) steht die Teilnahme am Kurs offen, willkommen sind aber auch Segelinteressierte, die zunächst Informationen zu Kursen und Scheinen bekommen möchten. Voraussetzung einer Teilnahme ist die Beachtung der 3G-Regel.

dsc auszeichnung_ausbildungSegelsport-Interessierte sind bei uns herzlichst willkommen.

Der Club bildet Segler im Jüngstenschein, Sportbootführerschein (Binnen und See), Sportküstenschifferschein (SKS), Sprechfunkzeugnis (LRC, SRC und UBi) und Pyrotechnik aus.
Nachfrage unter den Telefon-Nummern: 0203.729498 (Herr Pieper) oder 0211.2550616 (Herr Wuttke) oder alternativ senden Sie uns doch einfach bitte eine eMail.

Nähere Informationen zu den möglichen Scheinen finden Sie unter http://pruefungsausschuss-rhein-ruhr.org

Ansprechpartner für die Jugendabteilung ist Peter Stein. Sie erreichen ihn unter folgenden Rufnummern: 0203/331528 bzw. 0178/ 533 41 86 oder Sie schreiben ihm einfach eine eMail.

Aktuelle Seite: Willkommen Ausbildung